[Collaborazione AbcBlog]: Torta glassata alla ricotta

Su AbcBlog.it, troverete il tutorial fotografico di come realizzare una torta alla ricotta e una piccola idea per decorarla!

Ingredienti per la torta alla ricotta:

– 400gr di ricotta (ben sgocciolata e setacciata 2-3 volte prima di unirla agli altri ingredianti)
– 30gr di burro
– 300 gr di zucchero
– 3 uova medie
– 1/2 limone
– 250gr di farina
– 1 bustina di lievito vanigliato

Occorrente per la decorazione:

– Marzapane (circa 1,2kg)
– 150gr di glassa reale morbida
– colla alimentare
– pasta di zucchero (per fiori)
– poca glassa reale ferma per attaccare le decorazioni

Per i procedimenti per la realizzazione vi lascio il link diretto al tutorial….
Tutorial torta alla ricotta glassata

Buoni Pasticci!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.