Torta con barboncino in pasta di zucchero

Lo scorso venerd ho partecipato ad un corso di cake design a Montecatini organizzato dalla Cake Designer Adriana Montenegro
(ecco la sua pagina facebook:http://www.facebook.com/adriana.tortedecorate).

Su una base rosa con cuori incisi e merletto verde, stata rivestita una torta (questa del corso in polistirolo), con pasta verde e decorata con staccionata e porta a cuore, su entrambe stato riprodotto l’effetto legno.

Sopra la torta troviamo un simpaticissimo barboncino con i riccioli rosa e con al suo fianco ciotolla con biscottini a cuore e osso.

Tutta la torta poi stata rifinita con fiori e riccioli d’erba.

Ringrazio Adriana per la giornata molto interessante e divertente, dove ho potuto imparare molto…

… e voi che ne pensate?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.